- Dégustation à la cave sur rendez-vous tout au long de l’année de 9h-12h 13h-18h
- Livraison en Belgique le 6 et 7 décembre 2024 – sur commande uniquement donc pensez à commander avant!
- Livraison à Dijon, Mulhouse, Sundgau et Belfort le 11 décembre 2024 – livraison gratuite sur commande uniquement à partir de 12 bouteilles donc pensez à commander avant!
- Soirée huitres et vigneron.nes le 11 décembre au Cantalou à Strasbourg
- Livraison Strasbourg, Hagenau et Bouxwiller le 13 décembre 2024 – livraison gratuite sur commande uniquement à partir de 12 bouteilles donc pensez à commander avant!
- NOS PORTES OUVERTES DE NOËL 14 & 15 décembre 2024 de 11h à 18h. Vous pourrez déguster tous nos vins qui accompagneront vos repas de fête de cette fin d’année et nous vous offrirons un bon vin chaud maison !
- Nous vous proposerons également des spécialités gastronomiques produites dans notre entourage :
- Les crèmes de marrons et bocaux de châtaignes entières de la Ferme des Ducs en AOP Ardèche, produits en biodynamie par Cécile et Gabriel, le frère de Mathilde. Nouveau : cette année Cécile nous régalera par sa présence, il sera donc possible d’acheter des marrons chauds et des châtaignes fraiches !
- Les terrines bio de porc nature et aux herbes, les rillettes bio porc- broutard, les saucisses fumées de la Ferme de la Colombe en Haute-Saône où notre amie Flora Loridat élève des cochons noirs en plein air. Elle travaille en harmonie avec son environnement naturel et social.
- Le Miel d’acacia, de forêt et de sapin de nos amis apiculteurs locaux Nicolas Metz et Beck
- Les Confitures bio de Marie, la sœur de Mathilde, en Haute Loire